Шрифт:
Цвета:
Изображения:

Общественная приемная

01.05.2019

Всероссийский проект «Судьба солдата» «Поискового движения России» стартовал в апреле 2017 года при поддержке Министерства Обороны Российской Федерации.

В рамках проекта в регионах работают стационарные, временные и мобильные общественные приемные, которые принимают и обрабатывают ежегодно сотни заявок на розыск информации об участниках войны от их родственников. 

Великая Отечественная война затронула каждую российскую семью, и, к сожалению, многие наши соотечественники до сих пор не знают о судьбах своих родных, ушедших на фронт и не вернувшихся с полей сражений. К поисковикам всех регионов ежедневно обращаются люди со всей страны и даже из-за рубежа, которые хотят узнать, где погиб и похоронен их родной человек, восстановить его боевой путь. Установление судеб пропавших и погибших в годы Великой Отечественной войны защитников Отечества является первоочередной задачей «Поискового движения России». В то же время к поисковикам обращаются родственники не только погибших, но и вернувшихся участников войны, чтобы узнать или уточнить их боевой путь и награждения.

9 мая общественная приемная «Судьба солдата» начнет свою работу в нашем музее. Приглашаем узнать судьбу участников войны - Ваших родных. Также Вы можете направить запрос на помощь Вам специалистов в электронном виде на адрес memorial24.ru@gmail.com 

Подробная информация 2018929.

 

Вернуться в раздел
© Музей Мемориал Победы. Россия, Красноярск